Yota

Быстро! Просто! Честно!

Previous Entry Share Next Entry
LTE в Краснодаре!
yota wrote in yota_russia
Сегодня Краснодар стал первым городом России, в котором новая сеть LTE сменила WiMAX!!!!


  • 1
Сигнал стал просто ужасным. 5 dB / -60 dBm - это сейчас, а так и 0dB было и даже как то в минус уходило %) Cell ID: 250113840602.
Скорость по спидтесту скачет, от 4мбит до 15, в зависимости от времени суток. Но это ладно. БС LTE еще мало, моя видимо загружена.
Пинг стал меньше раза в 2-3 по сравнению с Wimax, но в онлайн игры погамать невозможно... уже 2 человека на Кубанском форуме отписались, что коннект пропадает, как то подлагивает, непонятно почему. Хотя потерь пакетов нет. Раньше такого не было.
На любом спидтесте (йотовском или спидтест.нет) во время теста скорости аплоада - тест либо не стартует вовсе (еррор), либо стартует и продолжается бесконечно... то есть явно присутствует какой то лаг.
При всей такой огромной скорости, видео из вКонтакта не грузится.
Вчера качал архив по прямому линку..секунд 15 скорость максимальная, потом падает до нуля..
Добавьте к этому невыключающуюся голубую лампочку на модеме, и то что он греется как кипятильник. Не знаю как в Москве, но с Краснодарским летом в >+35, до осени он врят ли доживет.. реально расплавится..

В итоге картина не очень получается. Я бы тоже предпочел стабильный Wimax глючному LTE..
Были же тесты по ночам, неужели нельзя было всё вовремя допилить..

Edited at 2012-04-30 08:41 pm (UTC)

Во время ночных московских тестов я без малейших проблем играл в World of Warcraft через LTE-WiFi роутер.

Проблемы с сигналом и скоростью приема являются временными и связаны с перегрузом отдельных базовых станций. Мы уведомлены о неполадках и делаем все возможное, чтобы их исправить

  • 1
?

Log in